e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Matthaei, Bettina
Titel:1 Ei - 50 Rezepte
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber ; 125)
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2013. - 47 S. überw. Ill.
ISBN13:978-3-8338-3515-5
EAN:9783833835155
Annotation:Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.