e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Kintrup, Martin
Titel:Vegan kochen
Titelzusatz:100 % Genuss, 0 % Tier
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber ; 125)
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2015. - 48 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8338-4687-8
EAN:9783833846878
Annotation:Vegan kochen - wie geht das? Sie sind neugierig, haben aber noch nicht reingeschmeckt in die tierfreie Küche? Dann her mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Vegan kochen: Hier gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse. 100 Prozent Genuss, 0 Prozent Tier: Yes, ve gan!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.