e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Kintrup, Martin
Titel:Antipasti und Tapas
Beteiligte:Bischof, Tanja ; Bischof, Harry
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber ; 125)
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 47 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2953-6
EAN:9783833829536
Schlagwort(e):Tapas < Speise > ; Kochbuch ; Italien ; Vorspeise
Annotation:Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer. Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel und Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.