Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Gradwohl, Peter
Titel:Vollkorn-Backen
Beteiligte:Barci, Peter
Titelzusatz:Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasserangabe:Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Erschienen:1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2010. - 144 S.
ISBN13:978-3-7088-0497-2
Einband:fest geb.
Preis:19,95 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Backen ; Vollkorn ; Kochbuch
Annotation:90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verwendet.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101203458 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.