Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Titel:Dinkel, Einkorn, Amarant ...
Beteiligte:Aufreiter, Eva Maria
Titelzusatz:korngesunde Köstlichkeiten
Verfasserangabe:Aufreiter ...
Erschienen:Stuttart [u.a.] : Stocker, 2007. - 159 S.. - zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-7020-1159-8
Einband:fest geb.
Preis:14,95 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Getreide ; Kochbuch ; Dinkel ; Grünkorn
Annotation:Der Bogen der Rezepte und der Getreidesteckbriefe spannt sich von bekannten Sorten wie Weizen, Gerste, Mais, Reis, Roggen über Grünkern, Bulgur, Couscous, Hirse, Dinkel, Hafer, Buchweizen bis hin zu Einkorn, Amarant, Kamut und Emmer.Neben der Möglichkeit des Keimens wird die Verarbeitung des Korns zum Mehl nachgezeichnet. Die Rezepte beschränken sich nicht nur auf Brot und Gebäck, auch Aufläufe, Salate und Suppen werden aufgewertet, neue Brotaufstriche kreiert. Die Hauptgerichte sind nicht nur vegetarisch, auch Schweinebraten und Fisch finden eine gesunde und attraktive Ergänzung durch Vollkornprodukte.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
100946046 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.