e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Neubauer, Andreas
Titel:Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
Erschienen:Bassermann Verlag, 2021. - 160 S.
ISBN13:978-3-641-27711-6
EAN:9783641277116
Annotation:Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.