Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Brauneder, Margit
Titel:Auf Vorrat
Beteiligte:Buchart, Karin ; Brauner, Michael
Titelzusatz:natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasserangabe:Margit Brauneder, Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauner
Erschienen:1. Auflage - München : Servus, 2023. - 256 Seiten. - Illustrationen, farbig
ISBN13:978-3-7104-0356-9
EAN:9783710403569
Preis:28,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Einkochen ; Fermentieren ; Haltbarmachen
Annotation:Basiswissen und mehr als 100 bewährte und innovative Rezepte zur einfachen und energiesparenden Konservierung von Gemüse, Obst, Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Getreide. Statt des stromfressenden Einfrierens geschieht die Haltbarmachung durch Fermentieren, Einkochen, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101956947 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.