Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Handschmann, Johanna
Titel:Gemüse & Salat fermentieren
Titelzusatz:die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasserangabe:Johanna Handschmann
Erschienen:1. Auflage - München : Bassermann, [2023]. - 91 Seiten. - Illustrationen, Diagramm, farbig
ISBN13:978-3-8094-4547-0
EAN:9783809445470
Preis:9,99 Euro
Standort:Kochen & Backen
Interessenkreis:Ratgeber - Essen und Trinken
Schlagwort(e):Fermentieren ; Haltbarmachen
Annotation:Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101965532 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.