Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Fermentieren
Titelzusatz:Das Rezeptbuch
Verfasserangabe:Cosima Bellersen Quirini
Erschienen:Stuttgart : Ulmer, 2015. - 128 S.. - zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8001-8249-7
Einband:fest geb.
Preis:19,90 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Fermentieren ; Einlegen ; Kochbuch ; Einmachen
Annotation:Das Fermentieren von Lebensmitteln ist gleichzeitig eine uralte und gerade wieder in Mode kommende Methode, mit der man Gemüse, Fleisch, Käse, Tofu, Milchprodukte, Teig und Getränke nicht nur haltbar machen, sondern gesundheitlich verbessern kann. Die Rezepte zeigen, wie es geht.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101619284 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.