Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Wiertz, Stefan
Titel:Fleisch
Titelzusatz:Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial
Verfasserangabe:Stefan Wiertz
Erschienen:1. Auflage - München : Südwest, 2021. - 160 Seiten. - Illustrationen, farbig
ISBN13:978-3-517-10085-2
EAN:9783517100852
Einband:Festeinband
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Fleisch
Annotation:Stefan Wiertz präsentiert das wichtigste Küchen-Know-how zum Thema Fleisch und stellt Rezepte für Rind und Kalb, Schwein und Hackfleisch, Lamm und Wild, Gefügel sowie Beilagen, Saucen und Fonds vor; abschließend folgt ein Grill-Spezial mit Basics und Rezepten.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101930167 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.