Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Niland, Josh
Titel:Der ganze Fisch
Beteiligte:Palmer, Rob ; Schmid, Daniela
Einheitssachtitel:The whole fish cookbook
Titelzusatz:Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Verfasserangabe:Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Erschienen:München : Prestel, 2021. - 253 Seiten. - Illustrationen, farbig
ISBN13:978-3-7913-8727-7
EAN:9783791387277
Einband:fest gebunden
Preis:38,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Fisch
Annotation:Das erste Kochbuch von J. Niland widmet sich der nachhaltigen Zubereitung von Fisch "von der Flosse bis zur Kieme"; mit ausführlicher Warenkunde und großem, zum Teil anspruchsvollen, Rezeptteil.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101841696 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.