Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
14.05.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Freizeit
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Joghurt, Quark und Käse
Titelzusatz:natürlich selbst gemacht
Verfasserangabe:Cosima Bellersen Quirini
Erschienen:Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 148 S.. - zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8001-7650-2
Einband:kt.
Preis:14,90 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Milchprodukt ; Herstellung ; Anleitung ; Käse ; Joghurt ; Quark
Annotation:Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101139038 Details
entliehen
(bis 14.05.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.