Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Detmold
Abteilung:
2. OG / Körper & Geist
Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
Reihe/Zeitschrift:(Knaur-Taschenbuch ; 78561)
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm
Erschienen:Vollst. Taschenbuch-Neuausg. - München : Knaur, 2013. - 336 S.
ISBN13:978-3-426-78561-4
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Gesundheit & Wohlempfinden
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Zusatzstoff
Annotation:Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
101173960 Details
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.