e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Sieck, Annerose
Titel:Dinkel
Titelzusatz:korngesund Kochen & Backen
Erschienen:Komet Verlag GmbH, 2014. - 202 S. überw. Ill.
ISBN13:978-3-8155-8462-0
EAN:9783815584620
Annotation:Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.