e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Schäfer, Christiane
Titel:Glutenfrei kochen und backen
Beteiligte:Strehle, Sandra ; Schäfer, Christiane
Titelzusatz:genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Reihe/Zeitschrift:(Gesund essen ; 6)
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2015. - 91 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-4935-0
EAN:9783833849350
Annotation:Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.