e-book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online-Medium
Autor:Hagmann, Klaus
Titel:Obst brennen
Beteiligte:Essich, Birgit
Titelzusatz:der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2014. - 112 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
ISBN13:978-3-8001-0422-2
EAN:9783800104222
Schlagwort(e):Obstbranntweinherstellung ; Anleitung
Annotation:Edle Tropfen - selbst hergestellt - Vom Profi für den Praktiker - Übersichtlich und leicht verständlich - Zahlreiche Fotos und Zeichnungen zeigen, worauf es ankommt Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.